Jabón artesano de aceite de argán 100gr.
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Jabón artesano de aceite de argán 100gr.

El aceite de Argán de este jabón sólido essabó es usado desde hace siglos por las mujeres Bereberes por sus propiedades cosméticas excepcionales.

Proviene del árbol de Arganda Spinosa de Marruecos, único en el mundo. Se extrae sin ninguna utilización de productos químicos: es un producto biológico con beneficios demostrados.

Promueve la renovación celular.

2,90 €
Impuestos incluidos

Descripción

Es adecuado para tratar las irritaciones cutáneas, acné, eczema, estrías del embarazo, quemaduras, psoriasis, varicela, etc.

Estimula la regeneración y la oxigenación de la piel (antiarrugas y efecto antienvejecimiento), aportando elasticidad.

Presentación:

Pastilla de 100gr.

Ingredientes:

cocoato de sodio, aguamarina, glicerina, perfume, aceite de argania spinosa, tocoferol, CI75130, limoneno, citronelol, hexil cinamal.

Ficha técnica

JBE-04174
8 cm
3 cm
5 cm
0.10 kg

También podría interesarle